Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PASTEL DE ZAPALLO


PASTEL DE ZAPALLO:
La masa como la primera que te mande
RELLENO:
600grs de zapallo hervido en 1 litro de agua,
sal, pimienta,
2 cebollas rehogadas en 50 grs. de manteca
1 taza de queso rallado,
2 huevos,
6 cucharadas de crema de leche
<yo en su lugar pongo un poco de mendicrim>
1 cucharadita de azucar,
1 cucharadita de maicena,
Una vez hervido el zapallo, lo pongo junto con las cebollas rehogadas
y revuelvo bien sobre el fuego, agrego el queso rallado, cada vez que
agrego algo revuelvo bien la preparacion, mezclo los 2 huevos,
condimentos, la maicena, la crema , esta preparacion se cocina mas o
menos 15'.  Se rellena el pastel, se le pone la tapa de masa, se la
pinta con huevo batido, se lo pincha bien para que salga el vapor, se
cocina mas o menos 40'

Receta anterior: PASTEL DE ZANAHORIA
Próxima Receta: PASTELITOS CRIOLLOS CABANA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad