[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al Ãndice de Recetas]
LOMO AL VINO TINTO
LOMO AL VINO TINTO
Ingredientes:
(4 personas)
1/2 kg. lomo o colita de cuadril
1 cebolla
2 vasos de vino tinto
2 cucharadas de harina o maizena
estragsn a gusto
sal
aceite
Preparado:
Cortar la cebolla y dorarla en una cacerola, sellar la carne
previamente cortada en pequeñas porciones.Una vez sellados todos los
trozos de carne, agregar un vaso de vino tinto, el estragsn y luego
echar las cucharadas de harina para que ligue la salsa, seguir
cocinando a fuego lento y echar el vaso de vino restante. Se puede
acompañar con papas a la crema, arroz o puri de papas
Receta anterior: LOMO A LA PIMIENTA
Próxima Receta: LOMO DE CERDO A LA NELSON
[Volver al Ãndice de Recetas]
|