Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

LOMO AL VINO TINTO











									
									
									
									
									

LOMO AL VINO TINTO Ingredientes: (4 personas) 1/2 kg. lomo o colita de cuadril 1 cebolla 2 vasos de vino tinto 2 cucharadas de harina o maizena estragsn a gusto sal aceite Preparado: Cortar la cebolla y dorarla en una cacerola, sellar la carne previamente cortada en pequeñas porciones.Una vez sellados todos los trozos de carne, agregar un vaso de vino tinto, el estragsn y luego echar las cucharadas de harina para que ligue la salsa, seguir cocinando a fuego lento y echar el vaso de vino restante. Se puede acompañar con papas a la crema, arroz o puri de papas


Receta anterior: LOMO A LA PIMIENTA
Próxima Receta: LOMO DE CERDO A LA NELSON
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad