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PAPAS AL GRATIN











									
									
									
									
									

PAPAS AL GRATIN Ingredientes: PAPAS MORRON COLORADO CEBOLLA PANCHOS O SALCHICHITAS CONDIMENTOS VARIOS (pimenton, adobo, sal) SALSA BLANCA MANTECA...4 CUCHARADAS HARINA....6 CUCHARADAS APROX. LECHE.....CANTIDAD NECESARIA SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA Preparado: Pelar y cortar las papas en daditos y hervirlas. el morron y la cebolla, cortarlos chiquitos y saltar en aceite, con una pizca de sal, adobo y pimenton. las papas ya hervidas colocarlas en una fuente para horno, y mezcalar con el morron y la cebolla. los panchos o salchichitas, se hierven previamente, luego se cortan pequeqos y se agregan en la fuente con la mezcla anterior. SALSA BLANCA La base de la salsa blanca casera es manteca y harina. se derrite la manteca y se le agrega la harina. de a poco se vierte la lecha a medida que se va cocinando. no tiene que quedar muy espesa o dura, eso se logra de acuerdo a la cantidad de leche que se le agregue. cuando la salsa blanca esta pronta, se cubre la fuente. sobre la salsa blanca, colocar trocitos pequeqos de manteca (CHIQUITOS), y se expolvorea con queso rallado. se lleva al horno. cuando la salsa blanca tiene una capa doradita, esta pronta para servir. es exquisita, y rinde bastante. ideal para acompañar churrascos, o para comer sola, ya que llena con mucha facilidad. espero les guste.


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