Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CONEJO AL DISCO 











									
									
									
									
									

CONEJO AL DISCO Ingredientes: 2 conejos medianos (1,750 kg.c/u ) 1 kgr.de cebolla ajo, 2 cabezas 3/4 kgr. de pimiento morron rojo 1 litro de cerveza Preparado: Trozar los conejos en trozos pequeños Poner en el disco 1/2 litro aceite y dorar el conejo. Cuando está bien dorado retirarlo y colocarlo en una fuente en espera. Retirar la grasa del disco y limpiar bien Colcar en el disco unos 50 cc de aceite, picar la cebolla y el pimiento y rehozarlo en el aceite hasta que estén bien dorados. Agregar el pollo y la cerveza (para cubrir) Cocinar a fuego lento, agregando cerveza a medida que se seca. Con todo bien cocido y el jugo de lo incorporado consistente, se sirve acompañado con bien vino blanco.


Receta anterior: CONEJO A LA MOSTAZA 
Próxima Receta: CONEJO COCIDO
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad