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LOMO EN BAGUETTE.
LOMO EN BAGUETTE.
Ingredientes:
- 1 bife de lomo.
- 1 baguette.
- 1 hoja de lechuga.
- 1 rodaja de tomate.
- Cebolla.
- Sal fina.
- Mayonesa.
- Ketchup o mostaza (a elección).
Preparado:
Salar el bife. Poner a calentar la plancha al fuego y una vez
caliente, poner el bife a cocinar. Cortar un trozo de baguette del
tamaño del bife y partirlo por el medio de forma que queden dos tapas.
Condimentar ambas tapas del lado de la miga con mayonesa y ketchup o
mostaza. Una vez cocido el bife de un lado, dar vuelta y cocinar del
otro lado. Cuando esté cocido de ambos lados retirar de la plancha y
colocarlo sobre una de las tapas de la baguette y agregar encima la
hoja de lechuga (previamente lavada, secada y salada). Luego el
tomate (también lavado, secado y salado), y la cebolla (ídem), que
puede ir en rodajas o picada. Finalmente agregar la otra tapa.
Nota: También se puede combinar con queso, jamón, huevo y pepinos.
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