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LOMO EN BAGUETTE.











									
									
									
									
									

LOMO EN BAGUETTE. Ingredientes: - 1 bife de lomo. - 1 baguette. - 1 hoja de lechuga. - 1 rodaja de tomate. - Cebolla. - Sal fina. - Mayonesa. - Ketchup o mostaza (a elección). Preparado: Salar el bife. Poner a calentar la plancha al fuego y una vez caliente, poner el bife a cocinar. Cortar un trozo de baguette del tamaño del bife y partirlo por el medio de forma que queden dos tapas. Condimentar ambas tapas del lado de la miga con mayonesa y ketchup o mostaza. Una vez cocido el bife de un lado, dar vuelta y cocinar del otro lado. Cuando esté cocido de ambos lados retirar de la plancha y colocarlo sobre una de las tapas de la baguette y agregar encima la hoja de lechuga (previamente lavada, secada y salada). Luego el tomate (también lavado, secado y salado), y la cebolla (ídem), que puede ir en rodajas o picada. Finalmente agregar la otra tapa. Nota: También se puede combinar con queso, jamón, huevo y pepinos.


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