Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CHIPACITOS











									
									
									
									
									

CHIPACITOS Ingredientes: Harina de mandioca 1/2 kilo Sémola 100 gramos Manteca 100 gramos Huevos 2 Queso tipo Mar del Plata 250 gramos Queso rallado 75 gramos Naranja 1 Leche cantidad necesaria Sal, a gusto Preparado: Mezclamos la harina de mandioca junto con la sémola, la sal y la manteca; agregamos los huevos y amasamos un poco. Por último, agregamos los quesos rallados y le incorporamos los líquidos (leche y jugo de naranja). Amasamos hasta formar una masa homogénea. Formamos los bollitos y los colocamos en una placa enmantecada y enharinada y los dejamos reposar 10 minutos. Los cocinamos a 210º C durante 15 minutos. Es recomendable comerlos recién horneados.


Receta anterior: CHIPA GUAZU
Próxima Receta: CHULETAS DE CERDO CON MIEL DE ABEJA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad