[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al Ãndice de Recetas]
CHIPACITOS
CHIPACITOS
Ingredientes:
Harina de mandioca 1/2 kilo
Sémola 100 gramos
Manteca 100 gramos
Huevos 2
Queso tipo Mar del Plata 250 gramos
Queso rallado 75 gramos
Naranja 1
Leche cantidad necesaria
Sal, a gusto
Preparado:
Mezclamos la harina de mandioca junto con la sémola, la sal y la manteca; agregamos los huevos y amasamos un poco.
Por último, agregamos los quesos rallados y le incorporamos los lÃquidos (leche y jugo de naranja). Amasamos hasta formar una masa homogénea.
Formamos los bollitos y los colocamos en una placa enmantecada y enharinada y los dejamos reposar 10 minutos.
Los cocinamos a 210º C durante 15 minutos.
Es recomendable comerlos recién horneados.
Receta anterior: CHIPA GUAZU
Próxima Receta: CHULETAS DE CERDO CON MIEL DE ABEJA
[Volver al Ãndice de Recetas]
|