Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

POLLO A LA PROVENZAL











									
									
									
									
									

POLLO A LA PROVENZAL Ingredientes: ·1pollo en octavos ·50 gs. de manteca ·1 cebolla ·1 taza de provenzal (perejil y ajo) ·½ taza de vino blanco ·1 taza de caldo de verduras ·perejil, sal, pimienta a gusto Preparación: Sellar las presas de pollo en manteca con aceite de oliva. Retirar. En la misma sartén, rehogar la cebolla, el perejil y el ajo en manteca y aceite. Agregar el vino y dejar evaporar el alcohol. Una vez evaporado agregar el caldo y una hoja de laurel. Incorporar nuevamente el pollo y dejar cocinar de 15 a 20 min. Acompañarlo con papas noisette.


Receta anterior: POLLO A LA PROVENZAL
Próxima Receta: POLLO A LA RAUL... (EN HOMENAJE A UN AMIGO)
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad