Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

COLCHON DE ARVEJAS











									
									
									
									
									

COLCHON DE ARVEJAS Ingredientes: Para 2 personas 1/2 Kilo de cebollas 2 Latas de arvejas medianas Aceite Cocinero 1/2 Kilo de tomates 4 Huevos Vinagre de vino Sal Pimienta Preparado: Corte las cebollas en cuadraditos tan pequeños como pueda. Ponga un poquito de aceite en la sarten (hasta que la cubra) y ponga a calentar las cebollas a fuego lento. Mientras las cebollas se van cocinando, corte los tomates en pedazos bien pequeños y luego agreguelos a la sarten. Agregue las arvejas y revuela todo por unos minutos. Luego, mueva todo hacia los costados de la sarten y rompa los huevos sobre el medio para que hagan contacto con la superficie y se cocinen bien. Esperar que la clara se ponga blanca y luego agregar el vinagre de vino, la sal y la pimienta a gusto. Si quiere, puede agregar champignones.


Receta anterior: COLACIONES CORDOBESAS
Próxima Receta: COLCHóN DE ARVEJAS.
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad