[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
POLLO AL CURRY
POLLO AL CURRY
Ingredientes:
1 chorrito de aceite de oliva o girasol
2 cebollas
4 pechugas de pollo a cuadraditos
6 patatas medianas, peladas y cortadas a cuadraditos
una lata de tomate natural
3 cucharaditas de curry
1/2 cucharadita de chile en polvo
1 cucharadita de granos de mostaza
1 cucharadita de tumérico
1 pastilla de caldo concentrado
Preparado:
En una cazuela onda y amplia, echar el aceite´, a continuación
echar las cebollas en finas rodajas y poner a fuego medio hasta que
estén sueltas y transparentes. Echar el pollo y dejar que se dore un
poco (unos 10 minutos). Echar las patatas y rehogar. Echar las
especias, remover y por último echar el tomate moviéndolo todo mucho.
Dejar el guiso cociendo a fuego medio bajo unos 40 min. Cuando la
patata esté blanda, el plato está listo. Si ve que va quedando seco,
puede añadir un poco de agua durante la cocción. Sugerencia: Servir
acompañado de arros Basmati cocido sin ninguna especia ni sal, ya que
el pollo al curry ya tiene un sabor fuerte.
Receta anterior: POLLO AL CHAMPAGNE
Próxima Receta: POLLO AL DISCO
[Volver al índice de Recetas]
|