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[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas] CARNE A LA PEKINESACARNE A LA PEKINESA 3/4 kg. de paleta, l cucharada de maizena, 1 taza de cebollas de verdeo, 1/2 taza de apio picado, 1/2 taza de aji picado, 1 cubo de caldo, 1/4 taza de salsa de soja, 3/4 taza de oporto, l hoja de laurel, 2 cucharadas de azucar La salsa de soja, oporto y maicena se mezclan con la carne cortada en trocitos y se deja macerar. Se colocan las verduras picadas en la cacerola y luego la carne SIN el macerado, se coloca al fuego y cuando la carne toma color se le agrega el azucar, cubo de caldo, pimienta, hongos, champignones rehogados, el jugo del macerado y si es necesario agregar agua, se cocina de 35' a 40'. se compan~a con una base de arroz y por arriba se puede colocar almendras fritas. 100grs. de champignones y 2 cucharadas de hongos remojados es optativo en esta receta. Receta anterior: CARNE A LA MASA Próxima Receta: CARNE AL HORNO CON PAPAS!!! [Volver al índice de Recetas]
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