Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

EMPANADAS DE HUMITA II


Aca va la receta para hacer humita:
1 docena de choclos
1 cebolla grande picada
2 ajies morrones (rojos) picados
2 tomates pleados, sin semillas y picados
1 cucharada de pimenton dulce (paprika)
2 cucharadas de grasa
1 pizca de canela molida
1 vaso de leche
sal a gusto
2 cucharadas de azucar
Freir en la grasa la cebolla y el aji; agregar los tomates.  Sazonar
con sal, canela y pimenton.  Inforporar los choclos rallados (con la
parte gruesa del rallador) mezclados con el vaso de leche.  Dejar
cocer lentamente hasta que el choclo este tierno, revolviendo de
cuando en cuando y a~adiendo mas leche si la mezcla se seca demasiado.
Agregar el azucar, y listo.  Recuerden que necesitan lograr una
consistencia lo bastante firme como para rellenar las empanadas.


Receta anterior: EMPANADAS DE HUMITA
Próxima Receta: EMPANADAS DE JAMON Y QUESO
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad