Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

GAMBAS AL AJILLO


INGREDIENTES:
6 cucharadas de aceite de oliva
1/2 kilo de camarones sin pelar y crudos.
4 dientes de ajo pelados y cortados en tajadas finas
2 cucharadas de jugo de limon (limones frescos)
2 cucharadas de jerez seco(tipo fino como La Ina o Tio Pepe)
1 cucharadita de pimenton dulce
1/2 pimiento picante seco (chili) sin semillas
Sal
Pimienta negra molida
Perejil picado
PREPARACION:
Calentar el aceite en una sarten bien ancha.  Yo prefiero la sarten de
paella.  Agregar el ajo y los camarones y saltear a fuego fuerte hasta
que los camarones se cocinen (unos 3 minutos.  Los camarones se
vuelven rojizos cuando estan coci- nados).  Luego agregar el jugo de
limon,jerez, pimenton, pimiento picante,sal y pimienta negra.  Antes
de servir echar el perejil picado. 

Receta anterior: GALLETITAS DE QUESO( MUY FACIL)
Próxima Receta: GARRAPIÑADAS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad