|
|
|
[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas] GAMBAS AL AJILLOINGREDIENTES: 6 cucharadas de aceite de oliva 1/2 kilo de camarones sin pelar y crudos. 4 dientes de ajo pelados y cortados en tajadas finas 2 cucharadas de jugo de limon (limones frescos) 2 cucharadas de jerez seco(tipo fino como La Ina o Tio Pepe) 1 cucharadita de pimenton dulce 1/2 pimiento picante seco (chili) sin semillas Sal Pimienta negra molida Perejil picado PREPARACION: Calentar el aceite en una sarten bien ancha. Yo prefiero la sarten de paella. Agregar el ajo y los camarones y saltear a fuego fuerte hasta que los camarones se cocinen (unos 3 minutos. Los camarones se vuelven rojizos cuando estan coci- nados). Luego agregar el jugo de limon,jerez, pimenton, pimiento picante,sal y pimienta negra. Antes de servir echar el perejil picado. Receta anterior: GALLETITAS DE QUESO( MUY FACIL) Próxima Receta: GARRAPIÑADAS [Volver al índice de Recetas]
|
Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad
|