Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

LAZAÑAS DE VERDURAS











									
									
									
									
									

LAZAÑAS DE VERDURAS Ingredientes: Ingredientes: 6 zapallos italianos 4 tomates maduros 1 kilo de queso para fundir 2 tarros de salsa de tomates 1/2 taza de albahaca picada 2 tazas de salsa blanca 3 huevos batidos con 3/4 tazas de harina 3/4 litro de aceite para freir Preparado: Pelar los zappallos y cortar en rebanadas de medio centimetro. envolver cada rebanada en el batido de huevos con harina y freir en aceite caliente. una vez dorados sacar y dejar escurrir sobre papel luego en una asadera poner una capa de zapallitos enseguida una capa de tomates luego una de albahaca y sobre esta una de queso seguir en este orden hasta terminar de completar la asadera tterminando la ultima capa con queso y bañar en salsa blanca. hornear por 35 minutos en horno medio.


Receta anterior: LASAñA DE TRES QUESOS Y SETAS SALVAJES
Próxima Receta: LECHE CONDENSADA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad