Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CARNE EN REPOLLO











									
									
									
									
									

CARNE EN REPOLLO Ingredientes: I KG. CERNE DE PUERCO 1/2 KG. REPOLLO 3 TOMATE 1 CEBOLLA 1 CUCHARADITA DE SAL PIMIENTA AL GUSTO 2 CHILES "ANAJAY" 1 CUCHARADA DE SALSA CHINA Preparado: PARTIR LA CARNE EN TROZOS PEQUEQOS, PONERLOS EN UNA CASEROLA CON UNA TAZA DE AGUA Y SAL, UNA VEZ FRITOS AGREGAR, CHILE, TOMATE, CEBOLLA, ESTOS PREVIAMENTE CORTADOS EN TROZOS PEQUEQOS Y AGREGAR EL REPOLLO BIEN PICADO Y PONER PIMIENTA Y SALSA CHINA AL GUSTO


Receta anterior: CARNE DE ESPAGUETIS
Próxima Receta: CASUELA CHILENA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad