[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
CARNE EN REPOLLO
CARNE EN REPOLLO
Ingredientes:
I KG. CERNE DE PUERCO
1/2 KG. REPOLLO
3 TOMATE
1 CEBOLLA
1 CUCHARADITA DE SAL
PIMIENTA AL GUSTO
2 CHILES "ANAJAY"
1 CUCHARADA DE SALSA CHINA
Preparado:
PARTIR LA CARNE EN TROZOS PEQUEQOS, PONERLOS EN UNA CASEROLA CON UNA
TAZA DE AGUA Y SAL, UNA VEZ FRITOS AGREGAR, CHILE, TOMATE, CEBOLLA,
ESTOS PREVIAMENTE CORTADOS EN TROZOS PEQUEQOS Y AGREGAR EL REPOLLO
BIEN PICADO Y PONER PIMIENTA Y SALSA CHINA AL GUSTO
Receta anterior: CARNE DE ESPAGUETIS
Próxima Receta: CASUELA CHILENA
[Volver al índice de Recetas]
|