[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
CRUSTALE(MASITAS DE MIEL ITALIANAS)
CRUSTALE(MASITAS DE MIEL ITALIANAS)
Ingredientes:
300 CC. OPORTO
100 CC. AGUA
200 CC. ACEITE
1 CDA. EDULCORANTE
900 GRS. HARINA 0000
1,25 LTS.(APROX.)ACEITE P/FREIR
TERMINACION:
1 KG. MIEL
GRAJEITAS DE COLOR 25 GRS.
Preparado:
En un recipiente para fuego colocar el oporto,agua ,aceite y
edulcorante hasta que hiervan. en otro recipiente (grande ),colocar
la harina en forma de corona e ir agregandole los elementos
previamente hevidos,mezclando con espatula (para no quemarse) una vez
tibia esta preparacion,continuar mezclando con la mano hasta formar
una masa suave.dejarla descanzar 15 minutos. luego estirar la masa
con la mano en forma de tubos y cortarlo en tamaño de ñoquis grandes
terminada dicha parte, proceder a freirlos(por tandas) en
cacerola(c/aceite de freir) a fuego moderado una vez que toman color,
retirarlos. terminacion: colocar la miel en cacerolita hasta que
rompa el hervor,luego,ir poniendo por tandas los crustales cocidos.
Retirarlos en aprox. 30 seg. ponerlos en fuentes para servir
echandole las grajeitas
Receta anterior: CROSTATA
Próxima Receta: CUAJADA CON SABOR
[Volver al índice de Recetas]
|