Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CRUSTALE(MASITAS DE MIEL ITALIANAS)











									
									
									
									
									

CRUSTALE(MASITAS DE MIEL ITALIANAS) Ingredientes: 300 CC. OPORTO 100 CC. AGUA 200 CC. ACEITE 1 CDA. EDULCORANTE 900 GRS. HARINA 0000 1,25 LTS.(APROX.)ACEITE P/FREIR TERMINACION: 1 KG. MIEL GRAJEITAS DE COLOR 25 GRS. Preparado: En un recipiente para fuego colocar el oporto,agua ,aceite y edulcorante hasta que hiervan. en otro recipiente (grande ),colocar la harina en forma de corona e ir agregandole los elementos previamente hevidos,mezclando con espatula (para no quemarse) una vez tibia esta preparacion,continuar mezclando con la mano hasta formar una masa suave.dejarla descanzar 15 minutos. luego estirar la masa con la mano en forma de tubos y cortarlo en tamaño de ñoquis grandes terminada dicha parte, proceder a freirlos(por tandas) en cacerola(c/aceite de freir) a fuego moderado una vez que toman color, retirarlos. terminacion: colocar la miel en cacerolita hasta que rompa el hervor,luego,ir poniendo por tandas los crustales cocidos. Retirarlos en aprox. 30 seg. ponerlos en fuentes para servir echandole las grajeitas


Receta anterior: CROSTATA
Próxima Receta: CUAJADA CON SABOR
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad