Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PAN DE MIGA











									
									
									
									
									

PAN DE MIGA Ingredientes: 600 cc de agua 1 cda. de extracto de malta 25 gr. de margarina 20 gr. de sal 20 gr. de levadura de cerveza 1 kg. de harina 0000 Preparado: 1. Colocar en un bol el agua a temperatura ambiente, agregar el extract de malta y disolver bien, incorporar la margarina blanda. 2. Desgranar la levadura en la harina y agregar de a poco a la preparacion liquida. Formar un bollo y amasarlo sobre la mesada. Cubrirlo y dejar descansar durante 30 minutos. 3. Estirar con un palote la masa hasta que quede fina. Arrollarla y presionar bien para que se desgasifique y no resulte con burbujas desparejas. 4. Dividir la masa en dos partes iguales, esta masa alcanza para hacer dos panes. 5. Colocar una mitad en el molde previamente enmantecado. Ajustar perfectamente la masa dentro del molde para que se siga desgasificando y adquiera la forma tipica de este pan. 6. Cerrar con la tapa correspondiente y dejar hasta que llegue casi al borde. Hornear a 240° C durante 30 minutos. 7. Luego desmoldar y colocarlo de costado. 8. Importante es dejarlo reposar 24 horas antes de cortar.


Receta anterior: PAN DE LECHE
Próxima Receta: PAN DULCE
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad