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MARINERAS.











									
									
									
									
									

MARINERAS. Ingredientes: Para 4 personas.- 1/2 kg. de nalga cortada para milanesas. - sal fina. - harina. - 2 huevos. - leche. - perejil. - 2 dientes de ajo. - orégano. - aceite. Preparado: Sacar bien la grasa a la carne. Cortar en dos las milanesas grandes y aplastar con martillo las gruesas. Salarlas de ambos lados. Colocar en un plato hondo un poco de harina. En otro plato hondo poner los huevos y salarlos antes de batirlos. Ni bien batidos los huevos agregar un chorrito de leche para aumentar su volumen y mezclar. Picar el perejil y los dientes de ajo. Mezclarlos bien y agregarlos a los huevos. Agregar también el orégano. Mezclar todo bien. Pasar de a una las milanesas por el huevo, luego por la harina, nuevamente por el huevo, y otra vez más por la harina, cuidando de cubrir las milanesas bien de harina cada vez. Lo mismo con el huevo. Poner un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente, comenzar a freír las milanesas de a una. Una vez cocidas de un lado, darlas vuelta y dejar freír del otro lado. Retirar del fuego dejando que se escurran bien. Se pueden acompañar con ensaladas, puré de papas, papas fritas, huevos fritos, o la guarnición que gusten.


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