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MASITAS DE COCO
MASITAS DE COCO
Ingredientes:
MASA:
Manteca 100 g.
Harina 0000 200 g.
Polvo de hornear 1 cdta.
Yemas 2
Azúcar 50 g.
Extracto de vainilla un chorrito
Ralladura de 1/2 naranja
RELLENO:
Manteca 100 g.
Azúcar 150 g.
Yemas 4
Coco rallado 200 g.
Claras 4
Extracto de vainilla un chorrito
Ralladura de 1/2 naranja
Preparado:
Preparación:
MASA: Colocás en una procesadora (o lo podés hacer a mano también)
la harina, el polvo de hornear, el azúcar, la ralladura, las yemas,
la manteca y el extracto de vainilla. Formás la masa (no la amasés,
tan sólo uníla. Acordáte que no es una masa con levadura y por lo
tanto no se debe amasar).
Si te falta líquido le colocás un poquito de agua, leche o crema.
Luego la estirás en un molde rectangular enmantecado y enharinado.
Pinchás la masa con un tenedor.
Ahora, mientrás hacés el relleno, sería recomendable que pongás la
masa ya lista, en la heladera.
RELLENO: Se mezcla en un bol la manteca y el azúcar a punto pomada
(Hasta que se forme una "pastita" muy cremosa). Luego, integrás las
yemas, el extracto de vainilla, la ralladura de naranja, el coco
rallado y por último las claras batidas a nieve. Es muy importante
que al integrar las claras lo hagás suavemente y con movimientos
envolventes.
Bien, a esta preparación la colocás sobre la masa.
Llevás a horno. 180º por 30 a 40 minutos.
Para fijarte bien si ya está te recomiendo, introducir un cuchillito
en la masa. Si el cuchillo sale limpio es señal de que las masitas
ya están.
Una vez listos, los cortas como quierás: en rectángulos, en
cuadraditos, en rombos, etc. Use your imagination! -uná tu imaginación-
Y los espolvoreas con azúcar impalpable.
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