Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

ANTIPASTO DE BERNY












									
									
									
									
									

ANTIPASTO DE BERNY Ingredientes: Esta es una receta italiana y tiene como base frutos de mar. Para simplificar se pueden utilizar mariscos enlatados. A saber:

1 lata de almejas (machas).

1 lata de mejillones.

1 lata de calamares en aceite.

1 frasco de aceitunas verdes rellenas de morrón.

1 frasco de aceitunas negras rellenas.

200 grs. de langostinos pequeñitos.

1 frasco de cebollitas en vinagre.

1 frasco de pepinitos en vinagre.

1 lata de hongos fileteados.

1 lata de caballa.

2 latas de atún en aceite.

2 latitas de sardinas en aceite.

1 lata de corazones de alcauciles.

1 frasco de espárragos.

1 lata de pimientos morrones cortados finitos.

6 huevos duros picados.

Se le puede adicionar pickles o más mariscos. Preparado: Se debe escurrir el aceite de las latas y colocar todo en una ensaladera. Conviene prepararlo un día antes de presentarlo para que se integren los sabores revolviendo varias veces con cuidado. Se sirve frío y acompañado de vino blanco bien seco.



Receta anterior: ANTICUCHOS DE CORAZON
Próxima Receta: ANTIPASTO DE GABY
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad