Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CHAMPIGNON RELLENO











									
									
									
									
									

CHAMPIGNON RELLENO Ingredientes: Champignones grandes 5 Champignones chicos 10 Cebolla grande 1 Crema 80 cm3 Manteca Queso Parmesano 80 grs Sal y Pimienta Preparado: Lavar y pelar los Champignones, ahuecar los grandes y reservar todos en agua fria con unas gotas de limón. Picar muy chiquito (brunoise) la cebolla y los champignones chicos, también los tronquitos de los grandes. Saltear en una sarten la cebolla y los champignones picados en manteca; cuando este listo agregar la crema, cocinar hasta que forme burbujas (tipo crateres). Retirar del fuego y salpimentar. Paralelamente hervir unos minutos los champignones grandes ahuecados, en agua y sal. Rellenar con el preparado y cubrir con el queso. Gratinar en horno al máximo.


Receta anterior: CERDO CANTONES
Próxima Receta: CHAMPIGNON RELLENOS
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad