[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
CHAMPIGNON RELLENO
CHAMPIGNON RELLENO
Ingredientes:
Champignones grandes 5
Champignones chicos 10
Cebolla grande 1
Crema 80 cm3
Manteca
Queso Parmesano 80 grs
Sal y Pimienta
Preparado:
Lavar y pelar los Champignones, ahuecar los grandes y reservar
todos en agua fria con unas gotas de limón.
Picar muy chiquito (brunoise) la cebolla y los champignones chicos,
también los tronquitos de los grandes. Saltear en una sarten la
cebolla y los champignones picados en manteca; cuando este listo
agregar la crema, cocinar hasta que forme burbujas (tipo crateres).
Retirar del fuego y salpimentar.
Paralelamente hervir unos minutos los champignones grandes ahuecados,
en agua y sal.
Rellenar con el preparado y cubrir con el queso. Gratinar en horno al máximo.
Receta anterior: CERDO CANTONES
Próxima Receta: CHAMPIGNON RELLENOS
[Volver al índice de Recetas]
|