Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

POLLO A LA PAPRIKA


1 cebolla
2 rebanadas de panceta gorda
2 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de paprika
1 pollo
1 lata grande de tomates
Trozar, pelar y enharinar el pollo.
Saltear la cebolla y la panceta picadas en el aceite, hasta que la
cebolla quede transparente. Agregar la paprika. Te tiene que quedar una
especie de salsa no muy liquida. Si hace falta, agregarle mas aceite.
Saltear el pollo en la salsa para que se dore.
Agregar el tomate y el ajo picado. Dejar cocinarse a fuego medio
lento, hasta que el pollo este listo.

Receta anterior: POLLO A LA MOSTAZA EN 30MIN.
Próxima Receta: POLLO A LA PROVENZAL
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad