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POLLO A LA MOSTAZA EN 30MIN.
Para 6 personas:6 supremas de pollo.2 cucharadas de manteca.2 cucharadas
de aceite y extra para freir.3 dientes de ajo.3 cucharadas de mostaza
(preferible de Dijon).media taza de vino blanco seco.media taza de caldo
de verduras.1 taza de crema de leche.sal y pimienta a
gusto.Guarnición:puede ser acompañado con papas noisette o con papas
a la crema.
Preparación
1ro:Quíteles a las supremas la piel y sazone con sal y pimienta.
sarten con el sobrante de manteca y aceite que utilizó para dorar las
supremas.
2do:Derrita en una sarten la manteca con el aceite.Dore las supremas de
ambos lados, escurralas y reserve.
3ro:Pele los ajos,quiteles los brotes y piquelos.
4to:Rehógelos en el fondo de la sarten.Vuelva a poner las
supremas y añada el caldo.Deje hervir despacio hasta terminar la
cocción de las mismas. (10 min.)
5to:Disuelva la mostaza en el vino y agrégela a la
6to: Incorpore la crema de leche y mezcle.
7mo:Sirva las supremas con la salsa y su respectiva
guarnición.
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