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POLLO A LA MOSTAZA EN 30MIN.











									
									
									
									
									

Para 6 personas:6 supremas de pollo.2 cucharadas de manteca.2 cucharadas de aceite y extra para freir.3 dientes de ajo.3 cucharadas de mostaza (preferible de Dijon).media taza de vino blanco seco.media taza de caldo de verduras.1 taza de crema de leche.sal y pimienta a gusto.Guarnición:puede ser acompañado con papas noisette o con papas a la crema. Preparación 1ro:Quíteles a las supremas la piel y sazone con sal y pimienta. sarten con el sobrante de manteca y aceite que utilizó para dorar las supremas. 2do:Derrita en una sarten la manteca con el aceite.Dore las supremas de ambos lados, escurralas y reserve. 3ro:Pele los ajos,quiteles los brotes y piquelos. 4to:Rehógelos en el fondo de la sarten.Vuelva a poner las supremas y añada el caldo.Deje hervir despacio hasta terminar la cocción de las mismas. (10 min.) 5to:Disuelva la mostaza en el vino y agrégela a la 6to: Incorpore la crema de leche y mezcle. 7mo:Sirva las supremas con la salsa y su respectiva guarnición.


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