Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

PAPAS A LA ALVEAR











									
									
									
									
									

PAPAS A LA ALVEAR Ingredientes: Papas grandes Manteca Huevos Preparado: Lavar muy bien las papas. Colocarlas al horno precalentado sin pelar,dejar cocinar 1 hora a horno fuerte. Habrir las papas un poco mas arriba de la mitad. Retirar con una cuchara el espacio para colocar un huevo. Recervar lo que se extrae, para servir junto con la papa. Colocar dentro un pequeqo trozo de manteca y un huevo. Volver al horno y cocinar hasta que el huevo este cocido. Aproximadamente 2 minutos. Servir caliente.


Receta anterior: PAPAS POBRES
Próxima Receta: PAPAS A LA CREMA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad