Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

POLLO A LA ESTANCIERA











									
									
									
									
									

POLLO A LA ESTANCIERA Ingredientes: 1 Pollo cortado en presas chicas 2 cebollas cortadas en Juliana 1 taza de perejil picado 3 dientes de ajo picados 200 grs de panceta ahumada en fetas 2 tomates grandes cortados en rodaja 1 jugo de limon 2 vaso de vino blanco blanco seco sal pimienta Preparado: En una fuente fuente de horno alta y cuadrada, acomodar las presas salpimentadas a gusto, agregar el ajo y el perejil picado sobre cada presa, la rodaja de cebolla, la feta de panceta ahumada y la rodaja de tomate con un toque de oregano arriba. Vale aclarar que todos estos ingredientes van acomodados sobre las pequeñas presas de pollo. Agregar el vino, el jugo de limsn. Tapar la fuente con papel de aluminio y llevar a horno fuerte durante 40 minutos. Retirar el papel y cocinar por 20 minutos mas. Durante la coccisn remojar las presas con el jugo de la fuente. Se acompaña con pure de papas.


Receta anterior: POLLO A LA DOCTA
Próxima Receta: POLLO A LA GRAN PIñITA
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad