[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]
POLLO A LA ESTANCIERA
POLLO A LA ESTANCIERA
Ingredientes:
1 Pollo cortado en presas chicas
2 cebollas cortadas en Juliana
1 taza de perejil picado
3 dientes de ajo picados
200 grs de panceta ahumada en fetas
2 tomates grandes cortados en rodaja
1 jugo de limon
2 vaso de vino blanco blanco seco
sal
pimienta
Preparado:
En una fuente fuente de horno alta y cuadrada, acomodar las presas
salpimentadas a gusto, agregar el ajo y el perejil picado sobre cada
presa, la rodaja de cebolla, la feta de panceta ahumada y la rodaja de
tomate con un toque de oregano arriba. Vale aclarar que todos estos
ingredientes van acomodados sobre las pequeñas presas de pollo.
Agregar el vino, el jugo de limsn. Tapar la fuente con papel de
aluminio y llevar a horno fuerte durante 40 minutos. Retirar el papel
y cocinar por 20 minutos mas. Durante la coccisn remojar las presas
con el jugo de la fuente. Se acompaña con pure de papas.
Receta anterior: POLLO A LA DOCTA
Próxima Receta: POLLO A LA GRAN PIñITA
[Volver al índice de Recetas]
|