Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

FILETE PIRINEO










									
									
									
									
									

FILETE PIRINEO Ingredientes: Para 4 personas 4 filetes 4 jitomates crudos picados 3 dientes de ajo 1/2 cebolla picada 2 cucharadas de aceite de olivo 1/2 taza de vino blanco 1 manojo de perejil deshidratado 1 cucharada de oregano molido Aji picado ( al gusto ) mantequilla al gusto. Preparado: Se pica finamente el jitomante, los ajos, la cebolla , y el perejil deshidratado.?como se deshidrata el perejil? asi de facil, se pone el perejil fresco envuelto en una servilleta de papel, y se pone 5 minutos en el microondas, si necestia un poco mas, pongale otros 2 minutos. Se pone en una sarten a fuego lento las 2 cucharadas de aceite de oliva, se pone el ajo, (sin que se dore) despues la cebolla, (un dorado lijero) despues el jitomate, esperar unos 2 minutos a que se sazone, despues echar el perejil y el aji, y esperar otros 2 minutos, despues echar el vino blanco y esperar a que se evapore un poco aprox. 5 minutos. En otro sarten freir la carne en mantequilla ( de preferencia termino medio) cuando ya este lista, echar toda la mezcla ya previamente echa en los filetes, y echar el oregano, y dejar otros 2 minutos. creanme es delicioso , si le gusta lo condimentado, eso si , despues una mentita para el aliento.


Receta anterior: FILETE DE PESCADO EN SALSA DE OSTION
Próxima Receta: FILLETS AL ESTILO MARCO POLO.
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad