Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CONEJO A LA CACEROLA











									
									
									
									
									

CONEJO A LA CACEROLA- CONEJOS DE MONICA AYMALE Ingredientes: 2 conejos cortados en piezas 4 rebajadas de tocino 3 cebollas medias cortadas en cuartos 2 pimientos verdes picados 1 diente de ajo molido 1/2 taza de vino b lanco (nosotros decimos vinos finos de Rio Negro) 1 lata de ajies tomate enteros 1 sobre de sopa de crema de hongos 1 cucharadita de sal 1 cuahcradita de tomillo molido 1/2 cucharadita de pimienta molida Preparado: Fria el tocino hasta dorarlo. Escurralo sobre servilletas de papel y separelo. Dore las piezas de conejo una por una en la grasa del tocino y luegocoloquelo en una cacerola o en un traste para horno de 10 tazas de capacidad . Agregue cebolla, pimiento verde y ajo a la misma sarten donde frío el tocino yvierta el vino en ella. Cuézalo moviendo y aplastando los ajies hasta que esté ligeramente espeso (unos 5 min) Afregue la sopa crema de hongos, la pimienta y el tomillo moviendo en forma constante. Hagalos hervir juntos. Sírvalo sobre el conejo y cubrfa la cacerola. Hornéelo durante una hora hasta que el conejo (a 3e50 gF) esté suave. Antes de servirlo desmenuce el tocino y esparzalo sobre el conejo y las verduras. Spirvalo con arroz caliente con mantequilla o fideos.


Receta anterior: CONEJO - RILLETES O PATE - CONEJOS DE MONICA AYMALE
Próxima Receta: CONEJO A LA MOSTAZA - CONEJOS DE MONICA AYMALE
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad