Inicio Home

Contacto


[Receta anterior] [Próxima Receta] [Volver al índice de Recetas]

CONEJO - RILLETES O PATE - CONEJOS DE MONICA AYMALE











									
									
									
									
									

CONEJO - RILLETES O PATE - CONEJOS DE MONICA AYMALE Ingredientes: 2 o 3 partes anteriores de conejo 200 grs.de tocino en trozos por kgr. de conejo utilizado 100 grs.de carne de cerdo en trozos por kgr. de conejo utilizado 1 litro de vino blanco (de Rio Negro) por kgr. de conejo utilizado lvaso de cognac seco por kgr. de conejo. Laurel, oregano, ajo , 2 cebolllas picadas, sal, pimienta. 1 cucharada de cafe de cuatgro especias 100 grs. de grasa de cerdo. Preparado: En una olla grande, colocar los trozos de conejo, el tocino, la carne de cerdo, las especias,. Cubrir con el vino, el cognac y completar con agua Despues del primer hervor dejar a fuego muyh lento (2 horas) tapado. Deshuesar, picar(picado grueso). Mezclar las carnes agregando un poco de caldo filtrado para ablandar la mezcla. Colocar en frascos Cubrir con grasa de cerdo. Dejar en lugar fresco Se conserva un mes abajo en la en la heladera, sin inconvenientes. Ideal para untar pan o galletitas.


Receta anterior: CONEJO - MOUSSE - CONEJOS DE MONICA AYMALE
Próxima Receta: CONEJO A LA CACEROLA- CONEJOS DE MONICA AYMALE
[Volver al índice de Recetas]

Mapa del Sitio

Copyright © 1998-2012 - DS Tecnologia® manager@dstecnologia.com.ar - Politica de Privacidad